岳阳网推出《写成一位名师——教育写作经验谈》网络版

9月17日,岳阳网(www.803.cn)推出我的专著《写成一位名师——教育写作经验谈》的网络版,敬请各位同仁前往指导。


网络版地址:http://www.803.cn/2010/09/66161.shtml


尊敬的各位领导、同仁:


您好!


感谢您在百忙之中阅读我的处女作《写成一位名师教育写作经验谈》。我们从此以书为媒,成为朋友。


我是幸福的,成长的路上有朋友相助,探索的同时有些许收获。我写下成长的体会,为利于阅读,力求“三线合一”(教育写作线、教学实践线和个人成长线)。虽愿望美好,刻苦用心,但识见有限,写作功底浅,所得所写挂一漏万,恳请您对书中不足提出宝贵意见,以使我再获教益,不断进步。


您可以写信,也可以上网(岳阳网读书频道,地址http://www.803.cn/2010/09/66161.shtml)不管采用何种方式,我都会铭记在心,悉心接受。再一次向您表示诚挚的谢意。


让我们牵手,共同成长。


祝您合家幸福,万事如意!


  您的朋友:方西河


电话:0730-6364652(小灵通)邮编:414000


2010918


 


 

发布者

方西河

方西河,湖南省岳阳市岳阳楼区朝阳小学教师,民进朝阳小学支部主委,岳阳市专家协会会员,商丘师院,衡阳师院,桂林师专和贺州学院国培专家,中国少年报通讯员,中国少年报学生记者站站长,爱好写作,发表新闻论文及评论500余篇,出版专著.

《岳阳网推出《写成一位名师——教育写作经验谈》网络版》有6个想法

  1. 你些的是你的出身经历很好[quote][b]以下为方西河的回复:[/b]
    这就是写作的一个原则,即写自己。谢谢你。
    [/quote]

  2. 那读书呢[quote][b]以下为方西河的回复:[/b]
    真聪明。这个问题不好回答。我觉得还是先读自己感兴趣的书或与自己成长相仿的书,这样容易引起共鸣,等有了兴趣之后,再扩展开去,读各种各样有价值的书。[/quote]

发表评论